Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: NUR MAX-PLANCK-MITARBEITER*INNEN
13:00 - 14:30 Uhr: FÜR JEDE/N

Wir bieten ein Buffet an zur Selbstbedienung mit Wiegen -
entweder zum Mitnehmen oder zum vor Ort Essen.

Bezahlt werden kann nur mit einer CashCard, die mit Karte oder Bargeld aufgeladen wird.
Weitere Informationen auf der Seite unten.

Speiseplan als PDF

22.08.2022-26.08.2022

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Ungarisches Rindergulasch (20)

1,35€/100g

Kleine Schweinshaxe (f) mit Senf (j) oder Bratensauce (20/i)

1,29€/100g

Hirschbraten (i/20) mit Jus (20/i) und Preiselbeeren

1,35€/100g

Maultaschen mit Zwiebelschmälze (a1/c/i) oder Jus (i/20)

1,29€/100g

Paniertes Rotbarschfilet (d/a1/c) mit Tomatensauce

1,35€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Paniertes Sellerie-Knusperschnitzel vegan (i/a1) mit Kresse-Rahmsauce (f/i)

1,10€/100g

Vegetarisch gefüllte Paprika (a1/g) mit Tomaten-Basilikum-Sauce

1,20€/100g

Italienischer Gemüse-Nudelauflauf mit Tomaten, Artischocken, Zucchini, Oliven und Auberginen (g/a1/6/3)

1,20€/100g

Veganer Gemüse-Knusperbagel (a1/i) mit Champignonsauce (20/f)

1,20€/100g

Vegane Reispfanne mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Zucchini, buntem Paprika und Sojastreifen (f/3/6), dazu Tomatensauce
1,10€/100g

Beilagen
inkl.

Spätzle (a1/c) / Reis

Kartoffelpüree (g)/ Nudeln (a1)

Gebratene Serviettenknödel (a1/c/g) /
Nudeln (a1)

Schwäbischer Kartoffelsalat (i/j)/
Reis

Kartoffeln /
Nudeln (a1)

Gemüse
inkl.

Gebratene Champignons

Sauerkraut / Kaisergemüse

Rosenkohl

Bunte Gemüsepfanne

Brokkoli

Dessert

Grießpudding (a1/g) mit Kirschragout
1,20 €

Limetten-Buttermilch-Mousse mit Koriander Pesto (h4/g/c)
1,30 €

Vanillepudding mit Schokosauce (g)
1,20 €

Fruchtsalat
1,20 €

Mandarinenquark (g)
1,20 €

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

29.08.2022-02.09.2022

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Chili con carne

1,35€/100g

Schweinesteak mit Kräuterbutter (g) oder Jus (i/20)

1,29€/100g

Chicken Wings mit BBQ-Sauce (i)

1,35€/100g

Schwäbische Linsen (i/l) mit Spätzle (a1/c) und Saitenwürstle (2/3/8/15)

1,29€/100g

Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20)

1,35€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Kräuter-Polenta (g) mit mediterranem Gemüse

1,10€/100g

Vegane Bolognese (i/f)

1,20 €/100g

Käsespätzle (a1/g) mit Röstzwiebeln

1,10€/100g

Broccoli-Nuggets (a1/a3/c/f/g/i) mit Chili-Dip

1,10€/100g 

Veganes Bami Goreng (a1/f) mit Soja-Sauce (f)

1,20€/100g

Beilagen
inkl.

Reis

Kartoffelgratin (g)/ Nudeln (a1)

Pommes frites / Reis

Spätzle (a1/c) /

Basmatireis

Kartoffeln / Reis

Gemüse
inkl.

Pfannengemüse

Thymianbohnen

Karotten-Lauchgemüse

Glasiertes Wurzelgemüse

Gratinierte Tomaten (g)

Dessert

Vanillecreme mit Brombeeren (g)
1,20 €

Melone
1,20 €

Herrencreme mit Rum (g/20)
1,30€

Tiramisu (a1/c/g/20)
1,50€

Schokoladenpudding mit Sahne (g)
1,20 €

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen