Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

18.11.2024-22.11.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Nasi Goreng mit gebratenen Hähnchenstreifen (e/f/k)

Linguine (a1) mit Pilzrahmsauce (f/i)

Bunter Nudel-Gemüseauflauf (g)

2 Gemüse-Knusper-Bagels (a1/i) mit Curry-Reis und Tomatensauce

Nürnberger Bratwurstschnecke (8/j) mit Rahmwirsing (g) und Salzkartoffeln

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Spanferkel-Krustenbraten (8) mit Jus
1,49€/100g

Hähnchenroulade mit Blattspinat-Käse-Füllung (j/g) und Geflügelrahmsauce (g/i)
1,56€/100g

Rindfleisch Cevapcici (c) mit Paprikarahm (g) oder Zaziki (g)
1,56€/100g

Saftiger Schweinebraten (j) mit Champignon-Rahmsauce (g/i)
1,49€/100g

Mediterran gebratenes Pangasius Filet (d) mit glasierten Kirsch­tomaten und Pesto-Sauce (2/3/g)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Gnocchi-Pfanne mit Ratatouille, Falafel und Kräutersauce (f/i)
1,38€/100g

Hirtentaschen (g/a1/c) mit Tomatensauce
1,38€/100g

No Chicken Geschnetzeltes (f) in Pfifferling-Rahmsauce (f/i)
1,49€/100g

Blumenkohlröschen im Backteig (a1/c) mit Remouladensauce (c)
1,38€/100g 

Asia-Nudel-Pfanne mit No Chicken Chunks (a1/f)
1,38€/100g 

Beilagen


Gemüse
inkl.

Nudeln (a1)
Kroketten (g/c)

Rotkohl

Reis / Thymian-Paprikakartoffeln

Glasierte Ingwerkarotten

Djuvec-Reis
Bandnudeln (a1)

Balkangemüse

Schwäbische Spätzle (c/a1) /
Kartoffeln

Bayrisch-Kraut

Nudeln (a1)
Reis

Brokkoli

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Solero Dessert (g)

Vegane Panna Cotta

Bratapfel Tiramisu (20/a1/c/g/h1)

Milchreis (g) mit Zwetschgenkompott

Quarkcreme mit Apfelmus (g/c/a1/f)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

25.11.2024-29.11.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Erbseneintopf (i)
mit 1 Bockwurst (2/3/8)

1 Kürbis-Erbsen Bratling mit Karottensauce (f) und Gemüsereis

Spaghetti (a1) all`arrabiata mit einem Päckchen geriebenem Hartkäse (g/1/2)

1 vegane Bratwurst mit Sauce (a1/a3/i/f), Sauerkraut und Salzkartoffeln

1 Frikadelle (a1/c) mit Paprikasauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree (g)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Schweinesteak mit Jus (i) oder Kräuterbutter (g/4)

1,49€/100g

Hähnchenbrustfilet- Spieß mit Paprikasauce (i/l)

1,56€/100g

Kleine Schweinshaxe (f) mit Senf (j) oder Bratensauce (20/i)

1,49€/100g

Gegrilltes Hähnchenfleisch nach amerikanischer Art mit Erdnusssauce (g/i/e/f)
1,56€/100g

Gebratene Forelle (d) mit Mandelbutter (g/h1)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Rösti mit Tomaten und Bergkäse überbacken (g), dazu Champignon­rahmsauce (g) 1,38€/100g

Quinoa Erbsen Frikadelle mit Lauchsauce (f)

1,38€/100g

Spinatklöße (a1/c/g) mit Basilikumsauce (g)
1,38€/100g

Vegetarisch gefüllte Zucchini (g/a1) mit Kräutersauce (i/g)
1,38€/100g

Polenta-Spinat-Knuspertasche (a1/g) mit Tomatensauce
1,38€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Nudeln (a1)
Reis

Bohnen

Curry-Reis
Nudeln (a1)

Erbsen

Kartoffelpüree (g)
Reis

Sauerkraut
Familiengemüse

Nudeln (a1)
Kartoffeln

Ofenkürbis

Salzkartoffeln
Reis

Blattspinat

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Kokos-Ananas-Dessert (g)

Limetten-Minze Creme (g)

Tiramisu (20/a1/c/g)

Vegane Mousse au Chocolat (a4)

Mandelcreme (h1/g)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen