
Speiseplan
Speiseplan der kommenden Woche als PDF
Bezahlung nur per MPH-CashCard (Nähere Informationen weiter unten).
21.07.2025-25.07.2025
Quick & Easy
|
Hauptgericht
Fleisch/Fisch |
Hauptgericht
vegan / veggie |
Beilagen
(Gemüse inklusive) |
Dessert
|
|
---|---|---|---|---|---|
Montag |
Tagesessen |
Gebratene Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (g/20/i)
1,56€/100g |
Gefüllte Paprika (a1/g) mit
Tomatensauce
1,38€/100g |
Risi Bisi / Nudeln (a1) Glasierte Karotten |
Mokkacreme mit Kaffeelikör (a1/g/20/17) |
Dienstag |
Tagesessen |
1 Scheibe Roastbeef mit Zwiebelsauce (i/20)
1,56€/100g |
Vegane Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Karottensauce (f) 1,38€/100g |
Spätzle (a1/c) /
Reis Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen (h1) |
Apfelküchle mit Vanillesauce (c/a1/g) und Zimt-Zucker |
Mittwoch |
Tagesessen |
Schwäbische Maultaschen (a1/c/i) mit Zwiebelschmälze (g)
1,49€/100g |
Gefüllte Zucchini (c/a1/g) mit Kräutersauce (g/i)
1,43€/100g |
Kartoffelsalat (i/l/j) / Nudeln (a1) / Reis Kaisergemüse |
Himbeercreme (g) |
Donnerstag |
Tagesessen |
Putencurry mit Kokos
1,56€/100g |
Broccoli-Nuggets (a1/a3/c/f/g/i) mit Chili-Dip
1,43€/100g |
Nudeln (a1)
/ Reis Lauchgemüse in Soja-Rahm (f/i) |
Wassermelone |
Freitag |
Tagesessen |
In Thymian gebratenes Lachsfilet (d) mit Limettensauce (i/d/g)
1,56€/100g |
Asiatische Glasnudel-Hackpfanne (f/a1) mit Chili Dip (vegan)
1,43€/100g |
Kurkuma Nudeln (a1) / Reis Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a1/c/g/h1) |
Preisgestaltung
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Hauptgericht | Preis im Speiseplan pro 100 g (Mischkalkulation: der teuerste Bestandteil des Essens wird für den ganzen Teller berechnet.) | |
Quick & Easy vegan / veggie | 5,- € | |
Quick & Easy Fleisch / Fisch | 6,50 € | |
Suppe | Tagessuppe 1,50 € | |
Salat | Beilagensalat-Teller 1,60 € / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55 €; angemachter Salat 100g 0,85 €; Mischung daraus 1,20 €) |
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeitendenausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder Giro-/Debit- oder Kreditkarte aufgeladen. Sie kann nach Bezahlung wieder am Automaten zurückgegeben oder für weitere Besuche behalten werden.
Allergene und Zusatzstoffe
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch, die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria oder in der Allergen-Liste.