11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle
Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.
Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!
Speiseplan als pdf
18.11.2024-22.11.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | Nasi Goreng mit gebratenen Hähnchenstreifen (e/f/k) | Linguine (a1) mit Pilzrahmsauce (f/i) | Bunter Nudel-Gemüseauflauf (g) | 2 Gemüse-Knusper-Bagels (a1/i) mit Curry-Reis und Tomatensauce | Nürnberger Bratwurstschnecke (8/j) mit Rahmwirsing (g) und Salzkartoffeln |
Hauptgericht | Spanferkel-Krustenbraten (8) mit Jus | Hähnchenroulade mit Blattspinat-Käse-Füllung (j/g) und Geflügelrahmsauce (g/i) | Rindfleisch Cevapcici (c) mit Paprikarahm (g) oder Zaziki (g) | Saftiger Schweinebraten (j) mit Champignon-Rahmsauce (g/i) | Mediterran gebratenes Pangasius Filet (d) mit glasierten Kirschtomaten und Pesto-Sauce (2/3/g) |
Hauptgericht | Gnocchi-Pfanne mit Ratatouille, Falafel und Kräutersauce (f/i) | Hirtentaschen (g/a1/c) mit Tomatensauce | No Chicken Geschnetzeltes (f) in Pfifferling-Rahmsauce (f/i) | Blumenkohlröschen im Backteig (a1/c) mit Remouladensauce (c) | Asia-Nudel-Pfanne mit No Chicken Chunks (a1/f) |
Beilagen | Nudeln (a1) | Reis / Thymian-Paprikakartoffeln | Djuvec-Reis | Schwäbische Spätzle (c/a1) / | Nudeln (a1) |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Solero Dessert (g) | Vegane Panna Cotta | Bratapfel Tiramisu (20/a1/c/g/h1) | Milchreis (g) mit Zwetschgenkompott | Quarkcreme mit Apfelmus (g/c/a1/f) |
Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Speiseplan als pdf
25.11.2024-29.11.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | Erbseneintopf (i) | 1 Kürbis-Erbsen Bratling mit Karottensauce (f) und Gemüsereis | Spaghetti (a1) all`arrabiata mit einem Päckchen geriebenem Hartkäse (g/1/2) | 1 vegane Bratwurst mit Sauce (a1/a3/i/f), Sauerkraut und Salzkartoffeln | 1 Frikadelle (a1/c) mit Paprikasauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree (g) |
Hauptgericht | Schweinesteak mit Jus (i) oder Kräuterbutter (g/4) | Hähnchenbrustfilet- Spieß mit Paprikasauce (i/l) | Kleine Schweinshaxe (f) mit Senf (j) oder Bratensauce (20/i) | Gegrilltes Hähnchenfleisch nach amerikanischer Art mit Erdnusssauce (g/i/e/f) | Gebratene Forelle (d) mit Mandelbutter (g/h1) |
Hauptgericht | Rösti mit Tomaten und Bergkäse überbacken (g), dazu Champignonrahmsauce (g) 1,38€/100g | Quinoa Erbsen Frikadelle mit Lauchsauce (f) | Spinatklöße (a1/c/g) mit Basilikumsauce (g) | Vegetarisch gefüllte Zucchini (g/a1) mit Kräutersauce (i/g) | Polenta-Spinat-Knuspertasche (a1/g) mit Tomatensauce |
Beilagen | Nudeln (a1) | Curry-Reis | Kartoffelpüree (g) | Nudeln (a1) | Salzkartoffeln |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Kokos-Ananas-Dessert (g) | Limetten-Minze Creme (g) | Tiramisu (20/a1/c/g) | Vegane Mousse au Chocolat (a4) | Mandelcreme (h1/g) |
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Hier pdf der Allergenliste öffnen