Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: NUR MAX-PLANCK-MITARBEITER*INNEN
13:00 - 14:30 Uhr: FÜR JEDE/N

Wir bieten ein Buffet an zur Selbstbedienung mit Wiegen -
entweder zum Mitnehmen oder zum vor Ort Essen.

Bezahlt werden kann nur mit einer CashCard, die mit Karte oder Bargeld aufgeladen wird.
Weitere Informationen auf der Seite unten.

Speiseplan als PDF

23.05.2022-27.05.2022

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat/Suppe

Wechselndes Salatbuffet / Tagessuppe

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Kleine Schweinshaxe (f) mit Senf (j) oder Bratensauce (i)

1,29€/100g

Lammhacksteaks (a1/c) mit Rosmarinjus (i)

1,35€/100g

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein (g/20) mit Champignons

1,29€/100g

Christi Himmelfahrt

Pochiertes Rotbarschfilet (d) mit Dill-Senf-Sauce (g /j/d/i)

 1,35€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Vegetarisch gefüllte Paprika (a1/g/2) mit Tomatensauce

1,10€/100g

Vegane orientalische Bulgurpfanne mit Falafel Bällchen (a1) und Currysauce

1,10€/100g 

Broccoli-Nuggets (a1/a3/c/f/g/i) mit Chili-Dip

1,10€/100g

GESCHLOSSEN

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit gebratenem Tofu (a1/f)

1,15€/100g

Beilagen
inkl.

Kartoffelsalat (i/j) / Curryreis

Kartoffelgratin (g) /
Nudeln (a1)

Spätzle (a1/c) / Reis

 

Petersilienkartoffeln / Reis

Gemüse
inkl.

Pfannengemüse

Bohnen

Erbsen-Möhren

 

Brokkoli

Dessert
 

Kirsch Joghurt (g)
1,20 €

Fruchtsalat
1,30 €

Kaffee-Chili-Panna Cotta (g/17)
1,20€

 

Vanillepudding (g) mit Brombeeren und Minze
1,20 €

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

30.05.2022-03.06.2022

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat/Suppe

Wechselndes Salatbuffet / Tagessuppe

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Schwäbische Linsen (i/l) mit Saiten-Würstchen (2/3/8/15)

1,29€/100g

Piccata von der Hähnchenbrust (a1/g) mit Tomatensauce

1,35€/100g

Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit Paprikasauce

1,29€/100g

Putensteak mit Parmesansauce (g/i)

1,35€/100g

Matjesfilet nach Hausfrauen Art (d/g/l/c)

1,35€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Spinatklöße (a1/c/g) mit Basilikumsauce (g)

1,10€/100g

Blumenkohl-Käsemedaillons (a1/g/c/i) mit Lauchrahmsauce (g)

1,10€/100g 

Eierpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat und Hirtenkäse (a1/c/g), dazu Kräutersauce (g)

1,20€/100g

Paniertes Sellerie-Knusperschnitzel vegan (i/a1) mit Kresserahmsauce (f/i)

1,10€/100g

Tortellini Trikolore mit Käsefüllung (a1/c/g) und Tomatensauce

1,15€/100g

Beilagen
inkl.

Spätzle (a1/c) / Reis

Spaghetti (a1) / Gemüsereis (i)

Reis / Kartoffeln

Gnocchi (a1/c) / Reis

Petersilienkartoffeln

Gemüse
inkl.

Sommergemüse

Gratinierter Chicorée (g)

Balkan-Gemüse

Glasierte Karotten

Pfannengemüse

Dessert

Stracciatella-Quark (g)
1,20€

Mousse au chocolat (g)
1,50€

Kirschgrütze mit Vanillecreme (g)
1,20€

Wassermelone mit Minze
1,20 €

Herrencreme mit Rum (g/20)
1,30€

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen