Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: NUR MAX-PLANCK-MITARBEITER*INNEN
13:00 - 14:30 Uhr: FÜR JEDE/N

Wir bieten ein Buffet an zur Selbstbedienung mit Wiegen -
entweder zum Mitnehmen oder zum vor Ort Essen.

Bezahlt werden kann nur mit einer CashCard, die mit Karte oder Bargeld aufgeladen wird.
Weitere Informationen auf der Seite unten.

Speiseplan als PDF

15.04.2024-19.04.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Maultaschen (a1/c/i) mit Zwiebelschmälze und Jus (i)

1,35€/100g

Piccata von der Hähnchenbrust (a1/g) mit Tomatensauce

1,42€/100g

Pikantes Putencurry mit Kokosmilch und Mandeln (h1)

1,42€/100g

Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit Paprikasauce

1,35€/100g

Pochiertes Pangasiusfilet (d) mit Zitronen­rahmsauce (g/20)

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Kartoffeltörtchen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung (g) und Tomatensauce

1,25€/100g 

Veganes Bami Goreng (a1/f) mit Soja-Sauce (f)

1,25 €/100g

Spaghetti all`arrabiata vegan (a1) mit geriebenem Hartkäse (g/1/2)

1,20€/100g 

Indisches Dal mit Naan Brot (a1)

1,25€/100g

Shoo Van- vegane Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f)

1,25€/100g

Beilagen
inkl.

Kartoffelsalat (l/j/i) /
Spätzle (a1/c)

Reis

Spaghetti (a1)/
Basmati-Reis

Reis

Nudeln (a1) / Duftreis

Gemüse
inkl.

Kaisergemüse

Erbsen

Wok-Gemüse (f)

Bohnen

Brokkoli

Dessert

Stracciatellacreme (g)

Rote Grütze

Schokopudding (g)

Vanille Joghurt (g)

Vegane Mousse au Chocolat (a4)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

22.04.2024-26.04.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Schweinesteak mit Jus (i) oder Kräuterbutter (g)

1,35€/100g

Rinderfrikadelle mit Pilzrahmsauce (g/i)

1,42€/100g

Rindergulasch nach ungarischer Art

1,42€/100g

Cordon Bleu von der Hähnchenbrust (i/g/a1)

1,42€/100g

Gebratenes Lachsfilet (d) mit Dillsauce (g/i/20)

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Überbackene Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung (g/a1)

1,25€/100g 

Sellerie-Knusperschnitzel (a1/i) mit Lauchsauce (f/i)

1,25 €/100g

Quinoa Erbsen Frikadelle mit Tomatensauce

1,30 €/100g

Gemüse-Lasagne (i/g/a1)

1,25€/100g

Gemüse-Curry-Reispfanne mit no Chicken Chunks (f) und Chili Dip

1,30€/100g

Beilagen
inkl.

Rösti / Reis

Kartoffelpüree (g) / Nudeln (a1)

Paprikareis/
Nudeln (a1)

Petersilienkartoffeln

Reis/
Nudeln (a1)

Gemüse
inkl.

Sommergemüse

Glasierte Karotten

Blumenkohl

Leipziger Allerlei (g)

Spargelragout (g)

Dessert

Apfelküchle (a1/c) mit Vanillesauce (g)

Erdbeerquark (g)

Fruchtsalat

Vanillecreme (g) mit Wildheidelbeeren

Toblerone Mousse (a1/g/h1/c)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen