Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: NUR MAX-PLANCK-MITARBEITER*INNEN
13:00 - 14:30 Uhr: FÜR JEDE/N

Wir bieten ein Buffet an zur Selbstbedienung mit Wiegen -
entweder zum Mitnehmen oder zum vor Ort Essen.

Bezahlt werden kann nur mit einer CashCard, die mit Karte oder Bargeld aufgeladen wird.
Weitere Informationen auf der Seite unten.

Speiseplan als PDF

19.02.2024-23.02.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Scharfes Hähnchenragout

1,42€/100g

Lasagne Bolognese (a1/c/i/g/1/2)

1,35€100g

Zartes Schweinesteak nach mediterraner Art mit Oliven (6), Knoblauch, Kirschtomaten und Zitronenscheiben

1,35€/100g

Hähnchen auf spanische Art (6/i/20)

1,42€/100g

Mediterran gebratenes Pangasius Filet (d) mit glasierten Kirschtomaten und Pesto Sauce (2/3/g)
1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Kartoffel-Lauch-Frittata (c/g)

1,20€/100g 

Überbackene Cannelloni mit Ricotta Spinat Füllung (a1/c/g)

1,25€/100g

Vegane Bolognese (f/i)

1,25€/100g

Tortellini mit Käsefüllung, Parmesan, getrockneten Tomaten und Pinienkernen (a1/c/g)
1,25€/100g

Griechische Kartoffel- Gemüsepfanne mit Oliven, Schafskäse (g/6/3) und Zaziki (g)

1,20€/100g

Beilagen
inkl.

Kurkuma-Reis /
Nudeln (a1)

Thymiankartoffeln

Gnocchi /
Spaghetti (a1)

Linguine (a1)

Rosmarinkartoffeln

Gemüse
inkl.

Glasierte Karotten

Pfannengemüse

Bohnen

Ofengemüse

Blattspinat

Dessert

Ricotta Creme mit Feigen (g/20)

Italienische Kirschcreme (g)

Vanille-Mousse (g)

Mandelcreme mit Amarettini (a1/c/h1/g)

Zitronen-Orangen-Creme (g)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

26.02.2024-01.03.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Oberländer Currywurst (2/8/15/j) mit Ketchup-Sauce (11/i)

1,35€100g

Gegrilltes Hähnchenfleisch nach amerikanischer Art mit Erdnuss Sauce (g/i/e/f)

1,42€/100g

Saftiger Schweinebraten (j) mit Jus (i/20)

1,35€/100g

Schwäbische Linsen (i/l) mit Saiten Würstle (2/3/8/15)

1,35€/100g

Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20)

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Indisches Dal mit Naan Brot (a1)

1,20€/100g 

Broccoli-Nuggets (a1/a3/c/f/g/i) mit Chili-Dip

1,25€/100g

Selbst gemachter Kichererbsen Burger mit Erbsen und Paprika, dazu pikante Tomatensauce
1,25€/100g

Vegane orientalische Bulgurpfanne mit Falafel-Bällchen (a1) und Currysauce

1,25€/100g 

Spinatklöße (a1/c/g) mit Basilikumsauce (g)

1,25€/100g

Beilagen
inkl.

Wedges / Reis

Paprikareis /
Nudeln (a1)

Serviettenknödel (a1/c)/
Nudeln (a1)

Spätzle (a1/c)

Salzkartoffeln

Gemüse
inkl.

Balkangemüse

Wok Gemüse (f)

Blumenkohl

Pfannengemüse

Kaisergemüse

Dessert

Mocca Creme (g)

Vanillepudding (g)

Fruchtquark (g)

Mango Maracuja Creme (g)

Schokopudding mit Vanillesauce (g)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen