11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle
Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.
Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!
Speiseplan als pdf
16.09.2024-20.09.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | 1 No Chicken Burger (a1/a4/f/i) mit buntem Gemüsereis und Pilzrahmsauce (f/i) - vegan | Spaghetti (a1) mit veganer Gemüsebolognese (i) und 1 Päckchen Hartkäse (g) | Pastapfanne (a1/3/6) mit Hähnchenfleisch, mediterranem Gemüse und Tomatensauce | 2 vegane Gemüse-Knusperbagel (a1/a4/f/i) mit Tomatensauce und Reis | 1 Frikadelle (a1/c) mit Paprikasauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree (g) |
Hauptgericht | Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit Paprikasauce (i) | Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln | Lammhacksteaks (a1/c) mit Rosmarinjus (i) | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Calvados-Rahmsauce (g/i/20) | Gebratene Forelle mit Mandelbutter (d/g/h1) |
Hauptgericht | Broccoli-Nuggets (a1/a3/c/f/g/i) | Zucchini-Paprika-Frittata mit Schafskäse (c/g) | Veganes Bami Goreng (a1/f) mit No Chicken Chunks (f) und Soja-Sauce (f) | Überbackene Cannelloni mit Ricotta Spinat Füllung (a1/c/g) | Vegane Hackpfanne (a1/f/i) mit Reis, Zucchini und Paprika |
Beilagen | Kartoffelpüree (g) / Nudeln (a1) | Spätzle (a1/c) / | Kartoffelgratin (g)/ | Nudeln (a1) | Petersilienkartoffeln / |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Vanillepudding (g) | Beerenjoghurt (g) | Stracciatella Creme (g) | Fruchtsalat | Schwarzwälder Kirsch Dessert (a1/g/20) |
Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Speiseplan als pdf
23.09.2024-27.09.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | Vegane Nudelpfanne mit Kichererbsen, Zucchini, Paprika, Brokkoli und Erdnuss-Sauce (e) | Veganes indisches Kürbiscurry mit Reis | Griechische Kartoffelpfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven (3/6), Pfefferonen, Schafskäse (g) und Zaziki (g) | Vegane Rahmnudeln (a1/f) mit Spinat, Cashewnüssen (h4), Edamame, Tomaten, Pilzen und 1 gebratenen Hähnchenbrust | Eine Scheibe gebratene Rinderleber mit Kartoffelpüree (g), Sauerkraut und Zwiebelsauce (i) |
Hauptgericht | Pikantes Putencurry mit Kokos | Schweinesteak mit Kräuterbutter (g/4) oder Jus (i) | Cordon Bleu von der Hähnchenbrust (i/g/a1) | Schwäbischer Sauerbraten (i/20/l) | Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20) |
Hauptgericht | Spinatklöße (a1/c/g) mit Basilikumsauce (g) | Blumenkohl-Tortilla mit Cashewnüssen und Mandeln (c/g/h1/h4) | Vegane Gnocchi-Pfanne mit Ratatouille, Falafel und Kräutersauce (f/i) | Waldpilzragout (g/i) | Vegane Asia-Nudel-Pfanne mit No Chicken Chunks (a1/f) |
Beilagen | Reis / | Wedges | Kartoffelgratin (g)/ | Serviettenknödel (a1/c)/ | Reis |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Zitronencreme (g) | Stracciatella-Aprikosen-Dessert mit Amarettini (g/a1/20) | 1 Pancake (a1/c/g) mit Kirsch-Grütze | Tiramisu (20/a1/c/g) | Kokos-Mango-Dessert (g) |
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Hier pdf der Allergenliste öffnen