Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

 

07.10.2024-11.10.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Gyros-Reispfanne mit Zaziki (g)

Vegane Steakhouse Pfanne (a4/f)

Veganer Erbseneintopf (i)
mit einer Bockwurst (2/3/8)

Spaghetti Bolognese (a1/i) mit 1 Päckchen Hartkäse (g)

Nasi Goreng (f/i/e)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Frikadelle (a1/c) mit Paprika-Zwiebelsauce (g/i/l)
1,49€/100g

Rindfleisch Shanghaier Art (f/i/e)
1,56€/100g

Paniertes Schweineschnitzel (a1/c) mit Jus (i)
1,49€/100g

Nürnberger Rostbratwürste (3)
1,49€/100g

Gebratene Kabeljaufilets (d) mit Limettensauce (g/d)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Veganes indisches Dal mit Naan Brot (a1)
1,25 €/100g

Indonesische Gemüsepuffer (c/f) mit Zitronen-Joghurt-Dip (g)
1,38€/100g 

Pikanter veganer Gemüsebratling mit Tomatensauce
1,38€/100g

No Chicken Gemüse-Pfanne mit Kokos-Currysauce
1,49€/100g

Asiatisches Pilz-Omelette (g/c/i)
1,38€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Spätzle (a1/c) /
Reis

Erbsen

Basmati-Reis/
Nudeln (a1)

Romanesko-Gemüse

Röstkartoffeln /
Nudeln (a1)

Pfannengemüse

Kartoffelpüree (g) /
Reis
Sauerkraut / Steckrüben in Soja- Rahm (f)

Petersilienkartoffeln/
Reis

Gratinierte Tomaten (g)

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Karamellisierte Nusscreme (g/h1/h2/h3/e)

Apfel-Trifle (a1/g)

Vanille-Joghurt-Creme mit Heidelbeeren (g)

Mocca –Schokoladen-Creme mit weißer Raspel Schokolade (g)

Waldbeeren-Zitronen-Vanille Creme (g)

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und nur für Max-Planck-Mitarbeitende. Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30%.
Änderungen vorbehalten. Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushänge (Wir übernehmen keine Haftung für eine etwaige Kreuzkontamination). Bezahlung nur mit Cashcard.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox). Öffnungszeiten: Mo-Fr 11:30 – 14:30 Uhr (externe Gäste ab 13 Uhr willkommen)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

 

14.10.2024-18.10.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Veganes Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis

Tortellini mit Käsefüllung, getrockneten Tomaten (a1/c/g) und 1 Päckchen Hartkäse (g)

Gemüse-Nudelauflauf (g) mit Tomatensauce

Oberländer Currywurst (3) mit Ketchup-Sauce (i) und Pommes frites

Vegane Erbsenfrikadelle (a4) mit Sojarahmgemüse (f/i) und Salzkartoffeln

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Kleine Schweinshaxe (f) mit Senf (j) oder Bratensauce (20/i)
1,49€/100g

Hähnchenbrustfilet Piccata (a1/g) mit Tomatensauce
1,56€/100g

Schwäbische Linsen (i) mit Saiten-Würsten (2/3/8/15)
1,49€/100g

Rinderroulade (a1/j/3/2) mit Rotweinsauce (i/20)
1,56€/100g

Seelachsfilet paniert (a1/g) mit Remoulade (c/g) oder Tomatensauce
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Überbackene Zucchini (g) mit Gemüsefüllung und Kräutersauce (g/i)
1,25 €/100g

Vegane Maultaschen (a1) mit Blattspinat-Lauch-Zwiebel-Füllung und Tomatensauce

1,38€/100g 

Kartoffeltörtchen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung (g) und Tomatensauce
1,38€/100g 

Veganes Bami Goreng (a1/f) mit Soja-Sauce (f)
1,38€/100g

Schwarzwurzel-Knusper-Karree (a1/g/k)
1,38€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Kartoffelpüree (g)/
Reis

Bayrisch Kraut (l)

Linguine (a1) /
Kartoffelsalat (i/l/j)

Brokkoli

Spätzle (a1/c) /
Duftreis

Kaisergemüse

Kartoffelpüree (g) /
Reis

Glasierte Karotten

Kartoffelsalat (l/j)/
Nudeln (a1)

Lauchgemüse

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Mango Maracuja Creme (g)

Schokoladenpudding mit Sahne (g)

Vanille-Joghurt-Creme mit Heidelbeeren (g)

Mocca –Schokoladen-Creme mit weißer Raspel Schokolade (g)

Waldbeeren-Zitronen-Vanille Creme (g)

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und nur für Max-Planck-Mitarbeitende. Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30%.
Änderungen vorbehalten. Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushänge (Wir übernehmen keine Haftung für eine etwaige Kreuzkontamination). Bezahlung nur mit Cashcard.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox). Öffnungszeiten: Mo-Fr 11:30 – 14:30 Uhr (externe Gäste ab 13 Uhr willkommen)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen