11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle
Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.
Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!
Speiseplan als pdf
09.12.2024-13.12.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | Schwäbische Linsen (i/l) und Spätzle (a1/c) | Gemüse-Lasagne (a1/c/i/g) | Spaghetti (a1) mit Käsekräutersauce (g) und einem Päckchen geriebenem Hartkäse (g/1/2) | 2 schwäbische Maultaschen (a1/c/i) mit Kartoffelsalat (j/l) und Zwiebelsauce (i) | Kichererbsen-Curry mit Gemüse und 1 Stück Naan Brot (a1) |
Hauptgericht | Putenrahmgeschnetzeltes (20/i) | Knusprige Ente mit Sojasauce (f/i) | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Calvados Rahm Sauce (i/g/20) | Rinderfrikadelle (a1/c/j) mit Jus (i) | Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20) |
Hauptgericht | Vegane orientalische Bulgur Pfanne mit Falafel-Bällchen (a1) und Paprika-Sojajoghurt Sauce (f) | Veganes „No Chicken“ Gemüse-Curry (f) | Veganer Erbsen Bratling mit Karotten Sauce (f) | Vegane Shoo Van-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f) | Bunte Tortellini (a1/c/i) mit Gemüse -und Käsefüllung in Tomatensauce |
Beilagen | Rösti (a1/c) | Reis | Kartoffelpüree (g) | Thymiankartoffeln | Nudeln (a1) |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Mousse au Chocolat (g) | Bayrisch Creme (g) mit Früchten | Quarkkäulchen (a1/g) mit Vanillesauce (g) | Lebkuchen-Schokoladen-Creme mit Waldfrüchten (g) | Vanillepudding (g) |
Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Speiseplan als pdf
09.12.2024-13.12.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | Schwäbische Linsen (i/l) und Spätzle (a1/c) | Gemüse-Lasagne (a1/c/i/g) | Spaghetti (a1) mit Käsekräutersauce (g) und einem Päckchen geriebenem Hartkäse (g/1/2) | 2 schwäbische Maultaschen (a1/c/i) mit Kartoffelsalat (j/l) und Zwiebelsauce (i) | Kichererbsen-Curry mit Gemüse und 1 Stück Naan Brot (a1) |
Hauptgericht | Putenrahmgeschnetzeltes (20/i) | Knusprige Ente mit Sojasauce (f/i) | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Calvados Rahm Sauce (i/g/20) | Rinderfrikadelle (a1/c/j) mit Jus (i) | Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20) |
Hauptgericht | Vegane orientalische Bulgur Pfanne mit Falafel-Bällchen (a1) und Paprika-Sojajoghurt Sauce (f) | Veganes „No Chicken“ Gemüse-Curry (f) | Veganer Erbsen Bratling mit Karotten Sauce (f) | Vegane Shoo Van-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f) | Bunte Tortellini (a1/c/i) mit Gemüse -und Käsefüllung in Tomatensauce |
Beilagen | Rösti (a1/c) | Reis | Kartoffelpüree (g) | Thymiankartoffeln | Nudeln (a1) |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Mousse au Chocolat (g) | Bayrisch Creme (g) mit Früchten | Quarkkäulchen (a1/g) mit Vanillesauce (g) | Lebkuchen-Schokoladen-Creme mit Waldfrüchten (g) | Vanillepudding (g) |
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Hier pdf der Allergenliste öffnen