Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

09.12.2024-13.12.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Schwäbische Linsen (i/l) und Spätzle (a1/c)
und 1 Saiten Würstle (2/3/8/15)

Gemüse-Lasagne (a1/c/i/g)

Spaghetti (a1) mit Käsekräutersauce (g) und einem Päckchen geriebenem Hartkäse (g/1/2)

2 schwäbische Maultaschen (a1/c/i) mit Kartoffelsalat (j/l) und Zwiebelsauce (i)

Kichererbsen-Curry mit Gemüse und 1 Stück Naan Brot (a1)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Putenrahmgeschnetzeltes (20/i)
1,56€/100g

Knusprige Ente mit Sojasauce (f/i)
1,56€/100g

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Calvados Rahm Sauce (i/g/20)
1,56€/100g

Rinderfrikadelle (a1/c/j) mit Jus (i)
1,56€/100g

Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Vegane orientalische Bulgur Pfanne mit Falafel-Bällchen (a1) und Paprika-Sojajoghurt Sauce (f)
1,38€/100g

Veganes „No Chicken“ Gemüse-Curry (f)
1,43€/100g

Veganer Erbsen Bratling mit Karotten Sauce (f)
1,38€/100g

Vegane Shoo Van-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f)
1,38€/100g

Bunte Tortellini (a1/c/i) mit Gemüse -und Käsefüllung in Tomatensauce
1,38€/100g 

Beilagen


Gemüse
inkl.

Rösti (a1/c)
Nudeln (a1)

Pfannengemüse

Reis
Nudeln (a1)

Wok-Gemüse (f)

Kartoffelpüree (g)
Reis

Erbsen

Thymiankartoffeln
Curry-Reis

Ofengemüse mit Kürbis

Nudeln (a1)


Brokkoli mit gerösteten Mandeln (h1)

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Mousse au Chocolat (g)

Bayrisch Creme (g) mit Früchten

Quarkkäulchen (a1/g) mit Vanillesauce (g)

Lebkuchen-Schokoladen-Creme mit Waldfrüchten (g)

Vanillepudding (g)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

09.12.2024-13.12.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Schwäbische Linsen (i/l) und Spätzle (a1/c)
und 1 Saiten Würstle (2/3/8/15)

Gemüse-Lasagne (a1/c/i/g)

Spaghetti (a1) mit Käsekräutersauce (g) und einem Päckchen geriebenem Hartkäse (g/1/2)

2 schwäbische Maultaschen (a1/c/i) mit Kartoffelsalat (j/l) und Zwiebelsauce (i)

Kichererbsen-Curry mit Gemüse und 1 Stück Naan Brot (a1)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Putenrahmgeschnetzeltes (20/i)
1,56€/100g

Knusprige Ente mit Sojasauce (f/i)
1,56€/100g

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Calvados Rahm Sauce (i/g/20)
1,56€/100g

Rinderfrikadelle (a1/c/j) mit Jus (i)
1,56€/100g

Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Vegane orientalische Bulgur Pfanne mit Falafel-Bällchen (a1) und Paprika-Sojajoghurt Sauce (f)
1,38€/100g

Veganes „No Chicken“ Gemüse-Curry (f)
1,43€/100g

Veganer Erbsen Bratling mit Karotten Sauce (f)
1,38€/100g

Vegane Shoo Van-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f)
1,38€/100g

Bunte Tortellini (a1/c/i) mit Gemüse -und Käsefüllung in Tomatensauce
1,38€/100g 

Beilagen


Gemüse
inkl.

Rösti (a1/c)
Nudeln (a1)

Pfannengemüse

Reis
Nudeln (a1)

Wok-Gemüse (f)

Kartoffelpüree (g)
Reis

Erbsen

Thymiankartoffeln
Curry-Reis

Ofengemüse mit Kürbis

Nudeln (a1)


Brokkoli mit gerösteten Mandeln (h1)

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Mousse au Chocolat (g)

Bayrisch Creme (g) mit Früchten

Quarkkäulchen (a1/g) mit Vanillesauce (g)

Lebkuchen-Schokoladen-Creme mit Waldfrüchten (g)

Vanillepudding (g)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen