11:30 - 13:00 Uhr: NUR MAX-PLANCK-MITARBEITER*INNEN
13:00 - 14:30 Uhr: FÜR JEDE/N
Wir bieten ein Buffet an zur Selbstbedienung mit Wiegen -
entweder zum Mitnehmen oder zum vor Ort Essen.
Bezahlt werden kann nur mit einer CashCard, die mit Karte oder Bargeld aufgeladen wird.
Weitere Informationen auf der Seite unten.
Speiseplan als PDF
15.04.2024-19.04.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Salat | Wechselndes Salatbuffet | ||||
Hauptgericht | Maultaschen (a1/c/i) mit Zwiebelschmälze und Jus (i) | Piccata von der Hähnchenbrust (a1/g) mit Tomatensauce | Pikantes Putencurry mit Kokosmilch und Mandeln (h1) | Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit Paprikasauce | Pochiertes Pangasiusfilet (d) mit Zitronenrahmsauce (g/20) |
Hauptgericht | Kartoffeltörtchen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung (g) und Tomatensauce | Veganes Bami Goreng (a1/f) mit Soja-Sauce (f) | Spaghetti all`arrabiata vegan (a1) mit geriebenem Hartkäse (g/1/2) | Indisches Dal mit Naan Brot (a1) | Shoo Van- vegane Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f) |
Beilagen | Kartoffelsalat (l/j/i) / | Reis | Spaghetti (a1)/ | Reis | Nudeln (a1) / Duftreis |
Gemüse | Kaisergemüse | Erbsen | Wok-Gemüse (f) | Bohnen | Brokkoli |
Dessert | Stracciatellacreme (g) | Rote Grütze | Schokopudding (g) | Vanille Joghurt (g) | Vegane Mousse au Chocolat (a4) |
To Go Essen | Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox) |
Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Speiseplan als pdf
22.04.2024-26.04.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Salat | Wechselndes Salatbuffet | ||||
Hauptgericht | Schweinesteak mit Jus (i) oder Kräuterbutter (g) | Rinderfrikadelle mit Pilzrahmsauce (g/i) | Rindergulasch nach ungarischer Art | Cordon Bleu von der Hähnchenbrust (i/g/a1) | Gebratenes Lachsfilet (d) mit Dillsauce (g/i/20) |
Hauptgericht | Überbackene Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung (g/a1) | Sellerie-Knusperschnitzel (a1/i) mit Lauchsauce (f/i) | Quinoa Erbsen Frikadelle mit Tomatensauce | Gemüse-Lasagne (i/g/a1) | Gemüse-Curry-Reispfanne mit no Chicken Chunks (f) und Chili Dip |
Beilagen | Rösti / Reis | Kartoffelpüree (g) / Nudeln (a1) | Paprikareis/ | Petersilienkartoffeln | Reis/ |
Gemüse | Sommergemüse | Glasierte Karotten | Blumenkohl | Leipziger Allerlei (g) | Spargelragout (g) |
Dessert | Apfelküchle (a1/c) mit Vanillesauce (g) | Erdbeerquark (g) | Fruchtsalat | Vanillecreme (g) mit Wildheidelbeeren | Toblerone Mousse (a1/g/h1/c) |
To Go Essen | Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox) |
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Hier pdf der Allergenliste öffnen