Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

16.09.2024-20.09.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

1 No Chicken Burger (a1/a4/f/i) mit buntem Gemüsereis und Pilz­rahmsauce (f/i) - vegan
5,00€

Spaghetti (a1) mit veganer Gemüse­bolognese (i) und 1 Päckchen Hartkäse (g)
5,00€

Pastapfanne (a1/3/6) mit Hähnchenfleisch, mediterranem Gemüse und Tomatensauce
6,50€

2 vegane Gemüse-Knusperbagel (a1/a4/f/i) mit Tomatensauce und Reis
5,00€

1 Frikadelle (a1/c) mit Paprikasauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree (g)
5,00€ / 6,50€

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Budapester Feuerspieß (2/a1/c) mit Paprikasauce (i)
1,49€/100g

Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln

1,56€/100g

Lammhacksteaks (a1/c) mit Rosmarinjus (i)

1,56€/100g

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Calvados-Rahmsauce (g/i/20)
1,56€/100g

Gebratene Forelle mit Mandelbutter (d/g/h1)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Broccoli-Nuggets (a1/a3/c/f/g/i)
mit Chili-Dip
1,38€/100g

Zucchini-Paprika-Frittata mit Schafskäse (c/g)
1,38€/100g 

Veganes Bami Goreng (a1/f) mit No Chicken Chunks (f) und Soja-Sauce (f)
1,49 €/100g

Überbackene Cannelloni mit Ricotta Spinat Füllung (a1/c/g)
1,38€/100g

Vegane Hackpfanne (a1/f/i) mit Reis, Zucchini und Paprika
1,49€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Kartoffelpüree (g) / Nudeln (a1)

Balkangemüse

Spätzle (a1/c) /
Reis

Blumenkohl

Kartoffelgratin (g)/
Reis

Bohnen

Nudeln (a1)
Curryreis

Glasiertes Lauchgemüse mit Kirschtomaten

Petersilienkartoffeln /
Reis

Ofengemüse

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Vanillepudding (g)

Beerenjoghurt (g)

Stracciatella Creme (g)

Fruchtsalat

Schwarzwälder Kirsch Dessert (a1/g/20)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

23.09.2024-27.09.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Vegane Nudelpfanne mit Kichererbsen, Zucchini, Paprika, Brokkoli und Erdnuss-Sauce (e)

Veganes indisches Kürbiscurry mit Reis

Griechische Kartoffel­pfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven (3/6), Pfefferonen, Schafskäse (g) und Zaziki (g)

Vegane Rahmnudeln (a1/f) mit Spinat, Cashewnüssen (h4), Edamame, Tomaten, Pilzen und 1 gebratenen Hähnchenbrust

Eine Scheibe gebratene Rinderleber mit Kartoffelpüree (g), Sauerkraut und Zwiebelsauce (i)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Pikantes Putencurry mit Kokos
1,56€/100g

Schweinesteak mit Kräuterbutter (g/4) oder Jus (i)
1,49€/100g

Cordon Bleu von der Hähnchenbrust (i/g/a1)
1,56€/100g

Schwäbischer Sauerbraten (i/20/l)
1,56€/100g

Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Spinatklöße (a1/c/g) mit Basilikumsauce (g)
1,38€/100g

Blumenkohl-Tortilla mit Cashewnüssen und Mandeln (c/g/h1/h4)
1,38€/100g

Vegane Gnocchi-Pfanne mit Ratatouille, Falafel und Kräutersauce (f/i)
1,25 €/100g

Waldpilzragout (g/i)
1,38€/100g

Vegane Asia-Nudel-Pfanne mit No Chicken Chunks (a1/f)
1,49€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Reis /
Nudeln (a1)

Wok Gemüse (f)

Wedges
Reis

Erbsen-Möhren

Kartoffelgratin (g)/
Reis

Fenchel in Senf Rahm (f/j/i)

Serviettenknödel (a1/c)/
Nudeln (a1)

Sauerkraut (20)
Kohlrabi in Rahm (g)

Reis


Süß-saures Zucchinigemüse (f/l)

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Zitronencreme (g)

Stracciatella-Aprikosen-Dessert mit Amarettini (g/a1/20) 

1 Pancake (a1/c/g) mit Kirsch-Grütze

Tiramisu (20/a1/c/g)

Kokos-Mango-Dessert (g)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen