Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

20.05.2024-24.05.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Feiertag

Pfingstmontag

Frischer Spargel mit holländischer Sauce (g/20) und Hähnchenbrustfilet

1,42€/100g

Rinderroulade (a1/j/3/2) mit Rotweinsauce (i/20)

1,42€/100g

Cordon bleu vom Schwein (2/3/8/a1/g) mit Rahmsauce (g/i)

1,35€/100g

Seelachsfilet paniert (a1/g) mit Remoulade (c/g) oder Tomatensauce

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

 

Rösti mit Tomaten und Bergkäse überbacken (g), dazu Champignon­rahmsauce (g)
1,25€/100g

Paniertes Sellerie-Knusperschnitzel vegan (i/a1) mit Gemüse- Sauce (f)

1,25€/100g

Eieromelette mit Spargelragout (g/20/i)

1,30€/100g

Shoo Van - vegane Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (a1/f) und Sojasauce (f)

1,25€/100g

Beilagen
inkl.

 

Kartoffeln

Kartoffelpüree (g) /
Nudeln (a1)

Reis / Nudeln (a1)

Kartoffelsalat (j/l) /
Reis

Gemüse
inkl.

 

Brokkoli

Karotten

Erbsen

Wok-Gemüse (f)

Dessert

 

Limettenjoghurt (g)

Vegane Mocca Creme (a4)

Erdbeer-Trifle (g/20/a1/c)

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren (g)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

27.05.2024-31.05.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Gebratene Putensteaks mit Frischkäsesauce (i/g)

1,42€/100g

Gefülltes Rinderhack­steak nach griechischer Art (g/a1/c/f) mit Paprikasauce (i/20)

1,42€/100g

Schwäbische Linsen (i/l) mit Saiten-Würstle (2/3/8/15)

1,35€/100g

Feiertag

Gebratene Forelle mit Mandelbutter (d/g/h1)

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Dinkel-Spinat-Pfanne mit Schafskäse (a1/g) und Joghurt (g)

1,25€/100g

Vegane Gyros Reispfanne (f/2) mit Soja-Zaziki (f)

1,25€/100g

Vegetarisch gefüllte Zucchini (g/a1) mit Kräutersauce (i/g)

1,25€/100g

 

Kartoffeltörtchen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung (g) und Tomatensauce

1,25€/100g 

Beilagen
inkl.

Nudeln (a1) / Reis

Kartoffeln

Spätzle (a1/c) / Gemüsereis

 

Petersilienkartoffeln / Reis

Gemüse
inkl.

Glasiertes Lauchgemüse

Bunte Gemüsepfanne

Ofengemüse

 

Kaisergemüse

Dessert

Pfirsichjoghurt (g)

Wassermelone

Grießpudding (a1/g) mit Kirschgrütze

 

Pralinencreme (a1/f/g/20)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen