Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

 

29.07.2024-02.08.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Selbstgemachte Wildschweinfrikadellen mit Preiselbeer-Jus (i)

1,42€/100g

Kasselerbraten (2/3/8) mit Rosmarinjus (i)

1,35€/100g

Putensteak mit Currysauce (i)

1,42€/100g

Schweinesteak mit Kräuterbutter (g/4) oder Jus (i)

1,42€/100g

Pochiertes Seelachsfilet (d) mit Dillrahmsauce (d/g)

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Waldpilzragout (i)

1,30€/100g

Veganes Kichererbsen-Kokos Curry mit Gemüse

1,25€/100g

Gemüseküchle (a1/c/i) mit Tomatensauce

1,30€/100g

Gemüsebolognese (i) mit Parmesan (g)

1,25€/100g

Bunte vegane Gemüse-Bulgur-Pfanne mit Falaffelbällchen (a1) und Kräutersauce (f)

1,25€/100g

Beilagen
inkl.

Kartoffelpüree (g) / Linguine (a1)

Schupfnudeln (a1/c) / Reis

Duftreis / Nudeln (a1)

Spaghetti (a1) / gebackene Kartoffeln

Nudeln (a1)

Gemüse
inkl.

Rotkohl / Brokkoli

Bohnen

Wok-Gemüse (f)

Glasierte Karotten

Blattspinat

Dessert

Vanillepudding mit Beerengrütze (g)

Tiramisu (20/a1/c/g)

Kirschcreme mit Amarettini (g/a1/c)

Früchtejoghurt (g)

Mousse au Chocolat (g)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und nur für Max-Planck-Mitarbeitende. Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30%.

Änderungen vorbehalten. Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushänge. Bezahlung nur mit Cashcard.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11:30 – 14:30 Uhr

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

 

05.08.2024-09.08.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salat

Wechselndes Salatbuffet

Hauptgericht
Fleisch/Fisch

Maultaschen geröstet mit Ei (a1/c/i/g) und Jus (i)

1,35€/100g

Rindergulasch mit Paprika und Champignons (20)

1,42€/100g

Paniertes Schweineschnitzel (a1/c) mit Jus (i)

1,35€/100g

Kleine Schweinshaxe (f) mit Senf (j) oder Bratensauce (20/i)

1,35€/100g

Seelachsfilet paniert (a1/g) mit Remoulade (c/g) oder Tomatensauce

1,42€/100g

Hauptgericht
vegetarisch

Indonesische Gemüsepuffer (c/f) mit Zitronen-Joghurt-Dip (g)

1,25€/100g

Vegane Gyros-Reispfanne (2/f) mit Zaziki (f/3)

1,25€/100g

Schnittlauch-Pilz Schmarrn (a1/c/g) mit Kräuterquark (g)

1,25€/100g

Polenta Spinat Knuspertasche (a1/g) mit Tomatensauce

1,25€/100g 

Rösti mit Tomaten und Bergkäse überbacken (g), dazu Champignon­rahmsauce (g)

1,25€/100g 

Beilagen
inkl.

Kartoffelsalat (l/j/i) / Spätzle (a1/c)

Serviettenknödel (a1/c/g) / Reis

Rosmarinkartoffeln / Nudeln (a1)

Kartoffelpüree (g) / Reis

Kartoffeln / Reis

Gemüse
inkl.

Kaisergemüse

Blumenkohl mit Brösel (a1)

Erbsen

Sauerkraut

Pfannengemüse

Dessert
1,35€

Karamellisierte Nusscreme (g/h1/h2/h3/e)

Vanille-Joghurt-Creme mit Heidelbeeren (g)

Kokos-Ananas-Dessert (g)

Apfel-Trifle (a1/g)

Mousse au Chocolat (a4)

To Go Essen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen (5,- € Pfand pro Glasbox)

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und nur für Max-Planck-Mitarbeitende. Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30%.

Änderungen vorbehalten. Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushänge. Bezahlung nur mit Cashcard.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11:30 – 14:30 Uhr

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen