Bis auf Weiteres bewirten wir nur Max-Planck-Mitarbeiter*innen.
Zeitschienen:
Cafeteria: 11:30-12:00 12:00-12:30 12:30-13:00 13:00-13:30
Café Max: 11:45-12:15 12:15-12:45 12:45-13:15
Speiseplan als PDF
25.01.2021-29.01.2021 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Salat | Wechselndes Salatbuffet | ||||
Hauptgericht | Selbstgemachtes Fleischküchle (a1/c/j) mit Zigeunersauce (2/10) | Saftiges Schweinesteak mit Champignonsauce (i) oder Kräuterbutter (g) | Maultaschen mit Zwiebelschmälze (a1/c/i) oder Jus (i) | Gebratene Maishähnchenbrust mit Schalotten-Weinsauce (i) | Gebratenes Wildlachsfilet (d/c/g/i) mit Weißweinsauce (d/i/g) |
Hauptgericht | Gnocchi-Gemüsepfanne (a1/c/g/i/j) mit Kräuterquark (g) | Gemüsestrudel (a1/c/g/i) mit Tomatensauce | Eierpfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt (a1/g/h2) mit Kräuter-Käse-Sauce (g/15) | Veganes Süßkartoffelgulasch | Soufflé mit Broccoli und Karotten (a1/c/g) mit Tomaten-Basilikumsauce |
Beilagen | Kartoffelpüree (g) | Pommes frites | Kartoffelsalat (i/j) | Curryreis | Wildreismischung |
Gemüse | Schwarzwurzelgemüse (f) | Glasierte Karotten | Kaisergemüse | Brokkoli | Fenchelgemüse |
Dessert | Schokopudding (g) | Apfelstrudel mit Vanillesauce (g/c/a1) | Milchreis (g) mit Apfelmus und Zimt-Zucker | Quarkmousse (g) | Honig-Joghurt (g) |
To Go Essen | Alle Gerichte zum Mitnehmen (Bestellung im Intranet): |
Mit Vorbestellung! Link im Intranet unter Max-Planck-Haus / Essensbestellung.
ordering.mph.local
http://ordering.mph.localnet/
Wenn noch Essen übrig ist, können wir spontane Essensgäste um 13:10 Uhr empfangen
Änderungen vorbehalten, Preise gelten für Max-Planck-Mitarbeiter*innen, externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30%.
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Bis auf Weiteres bewirten wir nur Max-Planck-Mitarbeiter*innen.
Zeitschienen:
Cafeteria: 11:30-12:00 12:00-12:30 12:30-13:00 13:00-13:30
Café Max: 11:45-12:15 12:15-12:45 12:45-13:15
Speiseplan als PDF
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Hier pdf der Allergenliste öffnen